Новости

0 позиций / 0 ¤
09.02.2021

Ассортимент питомника 2021. Английские розы

В новом сезоне в питомнике растений "Ёлы-палы" будет значительно расширен ассортимент роз! Рады предложить вам ещё больше сортов английских, канадских, парковых, чайно-гибридных, флорибунды и плетистых  роз. В зависимости от вида и сорта, розы представлены в контейнерах С 7, С 15, С 35.

В данном обзоре представлены ожидаемые новинки ассортимента в линейке английских роз.

Роза английская `Crocus Rose (Emanuel)`®

Очень обильно цветущая роза с крупными цветками диаметром 10-12 до цвета бледного абрикоса. Цветки собраны в большие грозди, элегантно расположенные на слегка выгнутых стеблях. Легкий аромат чайной розы. Куст округлый, высотой 100-125 см. Листва блестящая, темно-зеленая.

Роза английская `Crocus Rose (Emanuel)`®

Роза английская `Evelyn`®

Цветет крупными, до 10-12 см в диаметре, абрикосово-розовыми цветками. Сильный аромат старинной розы. Куст высотой 125-150 см, густой, рослый. Листва блестящая, темно-зеленая.

Роза английская `Evelyn`®

Роза английская `Graham Thomas`®

Одна из самых популярных английских роз. Цветки 10-12 см в диаметре, вазообразной формы, махровые, глубокого и чистого жёлтого тона. Аромат свежей чайно-гибридной розы. Листья глянцевые. Куст пряморослый и хорошо ветвящийся, высотой и диаметром до 125-150 см. Может использоваться как маленькая плетистая роза.

Роза английская `Graham Thomas`®

Rosa (S) `Jayne Austin`®

Цветки вначале сливочно-желтые, выгорают до кремовых и белых, особенно по краям, хотя изнанка лепестков темнее и внутренние лепестки держат абрикосовый тон намного дольше. Появляются в кистях (обычно по 3-5 шт), держатся прямо, на довольно длинных побегах. Куст высотой 100-125 см, густой, аккуратный. Листва блестящая, темно-зеленая.

Rosa (S) `Jayne Austin`®

Роза английская `Mary Rose`®

Цветки красивого розового цвета, до 10-12 см в диаметре Имеет насыщенный аромат старинной розы с нотками меда и миндаля. Куст высотой 100-125 см. Листва блестящая, темно-зеленая.

Роза английская `Mary Rose`®

Роза английская `Sweet Juliet`®

Цветки диаметром 8-10 см, красивой розетковидной формы, насыщенно-абрикосовые, бледнее по краям. Нежно пахнут чайными розами, по мере распускания цветка появляется лимонный оттенок. Сорт устойчив к заболеваниям. Куст высотой 100-125 см. Листва блестящая, темно-зеленая.

Роза английская `Sweet Juliet`®

Роза английская (S) `Teasing Georgia`®

Этот сорт с приятным ароматом чайной розы отличают очаровательные двухцветные цветы чашеобразной формы. Во время цветения насыщенно-желтые лепестки отгибаюся назад и меняют окраску до бело-желтого, что создает необычный эффект градиента. Куст высотой 125-150 см, на опоре может использоваться как плетистая роза.

Роза английская (S) `Teasing Georgia`®

Роза английская (S) `The Prince`®

Цветки этого сорта великолепны! Чернильные бутоны плотные и округлые, распускаются в густо-малиновые розетки, с множеством лепестков, которые накладываются друг на друга как черепица. Малиновые тона быстро меняются на густо-пурпурные. Аромат розового масла. Куст высотой 75-100 см, густой. Листва блестящая, темно-зеленая.

Роза английская (S) `The Prince`®

Роза английская `Tradescant`®

Цветки в соцветиях по 5-10, густомахровые, розеточной формы, густо-малинового цвета, который «не сгорает» на ярком солнце и постепенно переходит в тёмно-пурпурный. Аромат старинных роз, сильный. Куст раскидистый. Листва блестящая, темно-зеленая.

Роза английская `Tradescant`®

Роза английская `Vanessa Bell`®

Цветки крупные, 10-12 см в диаметре, нежно лимонного цвета в центре и почти белые по краю. Аромат похож на зеленый чай с нотками лимона и меда. Куст высотой 100-125 см, густой. Листва блестящая, темно-зеленая.

Роза английская `Vanessa Bell`®



Ваша заявка успешно отправлена