Новости

0 позиций / 0 ¤
23.06.2021

Гортензия метельчатая - компактные новинки сезона!

Гортензия метельчатая - компактные новинки сезона!

Рады представить линейку компактных новинок ассортимента метельчатых гортензий питомника. Все сорта отличают небольшие размеры куста и пышное цветение. Эти гортензии идеально подойдут для выращивания в контейнерах и на балконах.

Гортензия метельчатая `Little Spooky`®

Гортензия метельчатая `Little Spooky`®
Карликовый кустарник с плотной кроной. Высота взрослого растения около 0,5 м, ширина 0,3 м. Цветение очень обильное и продолжительное. Соцветия крупные, зеленовато-белые, конусовидные. Листья овальные, заострённые на конце и с хорошо заметными продольными жилками на поверхности. Благодаря компактным размерам подходит для выращивания в контейнере и на балконе.

Гортензия метельчатая `Little Fresco`®

Hydrangea paniculata `Little Fresco`®
Высота и диаметр взрослого растения до 0,8 м. Куст округлый, густой, с темно-зелеными листьями и прочными побегами. Соцветия конусовидные, крупные, длиной до 25 см, плотные, в начале цветения кремово-белого и светло-зеленого окраса, позже розовеют.

Гортензия метельчатая `Polestar`®

Hydrangea paniculata `Polestar`
Компактный кустарник высотой до 1 м и диаметром до 0,8 м. Цветки большие, в начале цветения белые с лёгким зеленоватым оттенком, затем становятся лососёво-розовыми и ближе к сентябрю тёмно-розовыми. Листья маленькие, тёмно-зелёные. Цветение обильное с июня по сентябрь.

Гортензия метельчатая `Royal Flower`®

Гортензия метельчатая `Royal Flower`®
Куст компактный, красивой, правильной формы. Высота до 1м, ширина около 80 см. Цветки белые, к концу сезона окрашиваются в нежно-розовый цвет. Цветение в июле-сентябре.

Гортензия метельчатая `Strawberry Blossom`®

Гортензия метельчатая `Strawberry Blossom`®
Уменьшенная копия всемирно известного сорта 'Vanille Fraise'. Высота не более 1 м. Побеги очень крепкие и прочные. Соцветия конические, до 30 см длиной. Расцветают белыми цветами, затем розовеют. Ближе к осени соцветия становятся малинового цвета, только на верхушке остаются кремовыми.

Выбрать и купить гортензию метельчатую можно здесь >>

Ваша заявка успешно отправлена