Новости

0 позиций / 0 ¤
15.02.2021

Holiday Island® Roses - островная серия роз от Interplant


Каждый сорт роз этой серии был назван в честь одного из самых известных островов. Розы островной серии идеально подходят для компактных садов и контейнеров. Их главные отличительные качества: непревзойдённая красота, шарм и отменное здоровье. Цветки непривычно гигантского размера, а кусты – компактные, быстрорастущие.

Rosa (HT) `Ibiza`

Цветут эти розы обильно и почти непрерывно с начала лета и до поздней осени. К тому же Holiday Island® Roses источают прекрасный легкий аромат.
Розы серии Holiday Island® Roses станут украшением любого сада!

Роза ч/г `Antigua`®
Цветки диаметром 10-12 см, махровые (35 лепестков), жёлто-абрикосовые с насыщенно-розовым оттенком. Листва устойчивая к заболеваниям. Куст компактный, высотой 60-80 см. Рекомендуется как бордюрная, контейнерная или балконная роза.
Rosa (HT) `Antigua`®.png

Роза ч/г `Barbados`®
Нежно-розовый, плотный бутон открывается постепенно, в полном роспуске светло-розовые крайние лепестки как бы обрамляют более тёмную серединку и складываются уголком. Серединку не показывает. Цветы крупные, 8-10 см, с лёгким ароматом, хорошо переносят дождь и солнце. Высота куста 80-100 см. Листва темно-зелёная, глянцевая.
Rosa (HT) `Barbados`

Роза ч/г `Corfu` ®
Чайно-гибридная роза, созданная для выращивания в контейнерах. Бутоны особенно толстые. Цветки крупные махровые малиново-розовые. Аромат лёгкий. Цветение повторное. Цветоносы короткие толстые крепкие, несут по одному большому цветку. Листва тёмно-зелёная блестящая. Куст высотой 60-80 см. Рекомендуется как бордюрная, контейнерная или балконная роза.
Роза чайно-гибридная `Corfu`

Роза ч/г `Dominica`®
Цветки крупные, светящиеся, малиново - красные. Цветет так, что листвы не видно. В полном роспуске слегка волнистые лепестки. Не боится дождя и солнца, долго держит цветок. Цветение волнами весь сезон. Лёгкий аромат и устойчивость к болезням, листья зеленые, здоровые.
Rosa (HT) `Dominica` ®

Роза ч/г `Fiji`®
Кремовые, чаще единичные цветки с розовыми краями. Подходит как для групповой, так и одиночной посадки. Здоровый, обильно цветущий сорт. Пригоден для срезки.
Rosa (HT) `Fiji` ®

Роза ч/г `Guernsey`®
Цветки чашевидные, густо-махровые, двухцветные - почти белые крайние лепестки и ярко-розовый центр (в центре нежного молочного цветка в старинном стиле словно расплывается живописное акварельное пятно, как будто тронули кистью сырую бумагу - очень необычный эффект!) На стебле по 3 - 5 шт. Куст компактный.


Роза ч/г `Honolulu`®
Цветки диаметром 8-10 см, махровые (17-25 лепестков), оранжевые. С внешней стороны лепестки розовые. Аромат лёгкий. Цветение повторное. Листва тёмно-зелёная, крупная, полуглянцевая, устойчивая к заболеваниям. Куст компактный, высотой 60 см, шириной 50 см. Рекомендуется как бордюрная, контейнерная или балконная роза.
Rosa Honolulu

Роза ч/г `Ibiza`®
Цветки оранжево-жёлтые с розовыми краями. Подходит как для групповой, так и одиночной посадки. Здоровый, обильно цветущий сорт. Пригоден для срезки. Куст компактный, прямой, хорошей формы.
Rosa (HT) `Ibiza`

Роза ч/г `Isle of White`®
Роза чисто белого цвета, слегка ароматная. Высота куста 60-80 см. Сорт подходит для выращивания в контейнере.
Isle of White`

Роза ч/г `Jalitah`®
Лепестки этой розы - плотные, беловато-кремовые с розовым центром, внешние лепестки имеют зеленоватый оттенок.Края лепестков - зазубренные. Цветки чашевидной формы. Сорт обладает способностью цвести почти без перерыва, цветение продолжительное.
Rosa (HT) `Jalitah` ®

Роза ч/г `La Palma`®
Цветки оранжево-жёлтые с розовыми краями. Подходит как для групповой, так и одиночной посадки. Здоровый, обильно цветущий сорт. Пригоден для срезки. Куст компактный, прямой, хорошей формы.
La Palma

Роза ч/г `Malta`®
Цветки махровые, тёплого жёлтого цвета. Аромат лёгкий. Цветение почти непрерывное. Листва тёмно-зелёная блестящая, устойчивая к заболеваниям. Куст высотой 60-80 см.
Rosa (HT) `Malta` ®

Роза ч/г `Mauritius`®
Лепестки цветков белые с вишнево-красными краями. Обладает приятным легким ароматом. Цветет обильно все лето, подходит для выращивания в контейнере. При относительно небольшом росте она очарует Вас своими крупными розочками.
Rosa (HT) `Mauritius`

Роза ч/г `Tahiti`®
Цветки лососево-розовые, с более темным, квартированным центром, из 17 - 25 лепестков. Цветет в течение всего сезона. Аромат легкий, приятный. Куст компактный, побеги крепкие, листья глянцевые.
Rosa (HT) `Thaiti`

Увидеть весь ассортимент можно в разделе каталога Розы

Ваша заявка успешно отправлена