Новости

0 позиций / 0 ¤
02.10.2020

Необычные сорта роз

Существует множество роз и каждая из них прекрасна! Но и в этом многообразии встречаются особенные, не похожие на другие сорта роз. Их может отличать форма цветка или лепестков, особая смена цвета в течении сезона или необычная окраска. В данной подборке мы решили познакомить вас с такими розами в ассортименте питомника. 

Роза гибрид р. персидской `Eyeconic`

Яркая, солнечная роза! Цветки насыщенного золотисто-жёлтого цвета с темно-красной серединой, размером 7-8 см. Аромат легкий, приятный. Если этот сорт выращивать в горшке, то в высоту он будет достигать 50-60 см, а если в открытом грунте, то 100-150 см.

Rosa (HHp) `Eyeconic`

Роза гибрид р. персидской `Persian Mystery` ®

Эта экзотическая роза не похожа ни на одну другую. Цветки махровые, 7-8 см в диаметре, лепестки светло-розовые. Вначале цветки ничем не отличаются от традиционных роз. Позднее, лепестки отгибаются и становится видно темно-пурпурное пятно у основания.

Rosa (HHp) `Persian Mystery` ®_2020.08.03 (4).JPG

Роза плетистая `Bajazzo`

Плетистая роза с крупными, полумахровыми цветками с тёмно-розовыми волнистыми лепестками и ярко-жёлтым глазком по центру. Цветки собираются в пышные кисти. Со временем цветки выгорают до нежно-розового цвета.

Rosa (Cl) `Bajazzo`

Роза флорибунда `Novalis` ®

Цветы лавандового оттенка, диаметром 10см, одиночные или в кистях до 3шт. Листья темно-зеленые, махровые. Цветет волнами в течение сезона.

Rosa (F) `Novalis`

Роза флорибунда `Hommage a Barbara`

Rosa (F) `Hommage a Barbara`_C15_

Этот сорт обладает крупными цветками 8-11 см, насыщенного красного цвета с черным бархатным налетом, благодаря чему на оборотной стороне лепестков появляются золотистые отблески. Необычайно продолжительное цветение.

Rosa (F) `Hommage a Barbara`_C15_

Роза чайно-гибридная `Honey Dijon`

Rosa (HT) `Honey Dijon`

Теплый золотисто-бежевый цвет - самый необычный цвет у роз. Цветки крупные, до 10-12 см, на побеге распускаются группами по 3-5 шт, но бывают и одиночные. Цветение обильное. Куст сильнорослый, высотой до 120-150 см. Аромат сладкий.

Роза чайно-гибридная `Honey Dijon`

Роза чайно-гибридная `Eddy Mitchell`

Роза чайно-гибридная `Eddy Mitchell`

Цветки бархатисто-красные, позднее почти черные, с золотисто-желтой изнанкой. Аромат легкий или отсутствует. Цветки бокаловидные, крупные, около 10 см в диаметре, из около 30 лепестков, появляются обычно по одному.

Роза чайно-гибридная `Eddy Mitchell`

Роза флорибунда `Easy Does It` ®

При цветении оттенки сменяются на апельсиновый, персиковый и розовый. Цветение продолжается весь сезон.

Rosa (F) `Easy Does It` ®_С15_

Rosa (F) `Easy Does It` ®_С15_

Роза флорибунда `I am Macmillan` ®

Роза флорибунда `I am Macmillan` ®_3.jpg

Цветки крупные, диаметром 8-10 см, ярко лососево-розового цвета, собраны в кистях. Сорт отличает высокое качество отдельного цветка и обильное цветение. Аромат средний, с пряными нотками.

Rosa (F) `I am Macmillan` ®_С15_2020.10.02 (5).JPG

Ваша заявка успешно отправлена