Новости

0 позиций / 0 ¤
30.09.2020

Осень - самое время высаживать тую!

Осень - отличное время для высадки хвойных растений. В этот период у них замедляются все процессы роста кроны и активно развивается корневая система. Поэтому осенью, до того, как земля замерзнет, пересаженные растения тратят свои силы только на укоренение. Следует помнить, что сажать хвойные следует без нарушения целостности земляного кома вокруг корневой системы.

В продаже туя западная, выкопанная из грунта с комом земли. Все растения выращены по современным технологиям, прошли температурные испытания, проверены на стойкость к весенним ожогам. Каждый ком упаковывается в мешковину и металлическую сетку.

Туя западная `Golden Brabant` ® (`Brabant Aurea`) Есть скидки!

Отлично смотрится как солитер, идеальна для создания живой изгороди. Хвоя с золотисто-желтым оттенком, сохраняет насыщенный цвет зимой и летом.
Thuja occidentalis `Golden Brabant` ® (`Brabant Aurea`)_WRB175+_2020.09.30 (1).JPG

Туя западная `Woodwardii` Есть скидки!

Прекрасно соседствует с другими хвойными на альпийских горках или в саду, хорошо смотрится в компоновке с цветами яркого окраса (розы, ирисы, герберы). Хвоя красивого светло-зеленого цвета, сохраняющегося на протяжении зимнего периода.
Thuja occidentalis `Woodwardii`_WRB60-80_2020.09.30 (6).JPG

Туя западная `Selena`

Новый сорт с необычной - фисташкового цвета хвоей. Подчеркнет красоту цветников, можно использовать как дополнение для прогулочной дорожки или в качестве единичного растения как элемента выбранного стиля.
Thuja occidentalis `Selena`_WRB50-60_2020.09.30 (5).JPG

Thuja occidentalis `Selena`_2020.09.30 .JPG

Туя западная `Golden Globe`. Есть скидки!

Туя для создания яркого акцента! Отлично смотрится в качестве солитера газоне, как элемент композиции из хвойных на вечнозеленой клумбе, в альпинариях и рокариях. Хвоя золотисто-зеленого цвета, осенью становится светло-оранжевой.
Thuja occidentalis `Golden Globe`_WRB60-80_2020.09.29 (5).JPG

Ваша заявка успешно отправлена