Новости

0 позиций / 0 ¤
12.12.2016

Питомник «Ёлы-палы» встречает гостей

Два дня в питомнике «Ёлы-палы» принимали гостей – наших партнёров - ландшафтные компании и садовые центры из разных регионов – Самарская, Оренбургская, Саратовская, Ульяновская области, а также из Чувашии, Башкортостана и Татарстана. 

В начале встречи Андрей Ромахов рассказал о работе питомника в этом сезоне, поделился планами на будущее и подвел итог нашего участия в фестивалях ландшафтного искусства – «Сады и люди» и «Цветущая Казань». В рамках темы со своими презентациями выступили призеры этих фестивалей – Наталья Домброва и Евгения Руссу (фестивале «Сады и люди») и Диана Емелина (фестивале «Цветущая Казань»). 
Также интересный проект "Разработка дизайнерских предложений по развитию территории технопарка "Жигулевская долина" как перспективного и инновационного объекта Самарской области" нам презентовали наши друзья из Тольяттинского государственного университета Ольга Михайловна Полякова и Мария Степанова. Этот проект имеет Золотой диплом и "Зеленый куб" VII Национальной премии по ландшафтной архитектуре 2016 г.



Большой интерес у гостей вызвал доклад нашего нового управляющего - Татьяны Каретниковой. Тема доклада - «Успешная компания. Как зарабатывать больше?».

Менеджер отдела продаж Юлия Чепуренко рассказала о преимуществах гортензии метельчатой «Фрайз Мельба» перед гортензией «Ванила Фрайз».

Также было принято решение создать Клуб резидентов питомника «Ёлы-палы» и Елена Моисеева рассказала о правилах вступления и нахождения в Клубе, о планируемых мероприятиях, об информационной площадке Клуба и о том насколько интересно, полезно и выгодно будет нашим партнёрам с нами.

Специальным гостем наших встреч стал Андрей Бут - владелец питомника декоративных растений "Осокор" и ландшафтной компании "VERT" (г. Киев).

Встречи не могли пройти без традиционных ароматных пирогов и сытных обедов от Нины Ивановны.

Спасибо всем нашим партнёрам, которые нашли время и возможность приехать к нам. Мы вам всегда рады!


Ваша заявка успешно отправлена