Новости

0 позиций / 0 ¤
04.06.2020

По летнему яркая коллекция роз `Babylon Eyes` ® (очаровательные глазки)

В этом сезоне ассортимент питомника "Ёлы-палы" пополнила эффектная коллекция гибридов персидских роз `Babylon Eyes` ® (очаровательные глазки). Розы оправдывают свое название приводя в восторг удивительным, ярким цветением. В зависимости от сорта, на одном кусте может быть до трех различных по тональности окраса цветков! 

Особенности роз серии `Babylon Eyes` ®

- Розы этой серии отличаются удивительной игрой цвета . Для всех характерно наличие пятна (глазка) в центре цветка.
- Цветки простые или слабо махровые, диаметром 6-8 см. Могут менять окраску в течении цветения и в зависимости от погодных условий.
- Цветение повторное, обильное и продолжительное.
- Обладают высокой устойчивостью к заболеваниям, влиянию дождей и засухе.
- Все сорта серии отличает глянцевая листва устойчивая к черной пятнистости.
- В зависимости от сорта, высота куста от 50 до 150 см.

Роза гибрид р. персидской `Glorious Babylon Eyes` ®

Роза гибрид р. персидской `Glorious Babylon Eyes`.jpg
Компактный кустарник высотой 50-70 см. Цветки диаметром 6-8 см, простые, бледно-жёлтые с красным пятном в основании лепестков. Тональность цветков в процессе цветения меняется. Рекомендуется как бордюрная, почвопокровная, контейнерная или балконная роза. Сорт отличают высокие показатели зимостойкости и устойчивости к черной пятнистости и мучнистой росе.

Роза гибрид р. персидской `Sunshine Babylon Eyes` ®

Роза гибрид р. персидской `Sunshine Babylon Eyes` (17).JPG
Куст компактный высотой от 40-50 см, шириной от 50 до 100 см. Сорт отличает удивительная игра цвета между желтым и красным. Общий фон оранжево-красный, края лепестков коралловые, а в центре цветка темно-красный глазок с желтоватым ободком. Диаметр цветка 6-8 см. 

Роза гибрид р. персидской `Sweet Babylon Eyes` ®

Rosa (HHp) `Sweet Babylon Eyes`.jpg
Куст компактный, высотой 50-70 см. Цветки диаметром 6-8 см, простые, бледно-розовые с красным пятном в основании лепестков. Тональность цветков в процессе цветения меняется. Цветение обильное, повторное в течение сезона. 

Роза гибрид р. персидской `Trendy Babylon Eyes` ®

Trendy Babylon Eyes`.jpg
Куст компактный высотой 40-60 см, шириной 50-100 см. Цветки простые (5-8 лепестков), диаметром 6-8 см, светло-розовые с пурпурным пятном в основании лепестков. Цветение обильное, практически непрерывное в течение всего сезона. 

Роза гибрид р. персидской `Eyeconic`

Rosa (HHp) `Eyeconic`.jpg
Цвести данный сорт начинает рано. Куст этой розы покрывается яркими желтыми цветками, с красным центром. Цветки, размером 6-8 см, наполняют воздух легким приятным ароматом. 

Роза гибрид р. персидской `Eyes for You`

Роза гибрид р. персидской `Eyes for You`.jpg
Цветки махровые, броские, от нежно-кремового, до лавандового. По мере раскрытия бутона, он приобретает более насыщенный оттенок. Обладает легким приятным ароматом. Цветение обильное и длительное – начинается в июне и продолжается до осенних холодов. 

Все саженцы серии `Sunshine Babylon Eyes` ® представлены в контейнерах С7 (высота растения 30-40 см).

Роза гибрид р. персидской `Sunshine Babylon Eyes` ®_С7_2020.05.28 (10).JPG


Ваша заявка успешно отправлена