Новости

0 позиций / 0 ¤
18.04.2016

Спиреи на любой вкус!

В ассортименте питомника «Ёлы-палы» представлены около 30 сортов спиреи таких видов как березолистная, ниппонская, пепельная и японская.

    

Особого внимания среди спиреи заслуживает спирея серая или пепельная `Грефшейм`. Отличительная черта этого сорта – обильное и раннее цветение. Цветет ежегодно в мае – июне снежно-белыми, махровыми, густо покрывающими весь куст цветками диаметром до 1 см. Спирея `Грефшейм` неприхотлива, морозостойка, является отличным медоносом. Растёт быстро, к почве не требовательна. Спирея `Грефшейм`, высаженная небольшой группой растений, станет прекрасным белоснежным украшением вашего сада!

    

Также в групповых посадках и в одиночных, сольных партиях будет хорошо смотреться спирея японская `Литтл Принцесс`. Она обладает округлой кроной и напоминает о маленьких принцессах из сказок: невысокий и очень плотный куст весь укрыт нежно- розовыми соцветиями. Неприхотливая и морозостойкая `Литтл Принцесс` не теряет свою привлекательность даже осенью, нечувствительна к загрязнениям воздуха и нетребовательна к почве. В ландшафтном дизайне этот вид спиреи широко используют как в групповых посадках, так и в одиночных, сольных партиях. `Литтл Принцесс` - идеальный кустарник для подбивки, окаймления, внесения цветовых пятен и создания бордюров.

Ваша заявка успешно отправлена