Новости

0 позиций / 0 ¤
24.06.2019

В продаже шаровидные туи высотой 40-60 см

Хотите сразу посадить тую нужного размера, а не ждать, пока она вырастет? На торговой площадке питомника Вы сможете найти уже хорошо сформированные, крупные шаровидные туи западные высотой 40 - 60 см.!

Туя западная `Литтл Джайнт` (Thuja occidentalis `Little Giant`)

Есть в контейнерах С10 (40-60 см), С25 (50-60см)

Thuja occidentalis `Little Giant`_С25 (3).JPG

Медленнорастущий карликовый кустарник. К 10-ти годам диаметр достигает около 50 см. Хвоя красивого, ярко-зеленого цвета в течение вегетационного периода, в зимний период – бронзово-зеленая. Прекрасно подходит для небольших приусадебных садов, для маленьких садиков в восточном стиле, для рокариев и альпийских горок. Прекрасное растение для создания моносортных невысоких бордюров и миксбордеров. Также рекомендуется для небольших приусадебных садов, альпинариев и низких живых изгородей.

Туя западная `Даника` ( Thuja occidentalis `Danica`)

Помимо малых размеров, есть в контейнерах С15 (40-50см), С20 (40-60см)

Туя западная Даника обладает плотной округлой кроной, в высоту достигает до 80 см, диаметр около метра. Даника будет отлично смотреться возле альпийской горки, в декоративном бордюре, среди цветущих многолетников и в качестве солирующего растения среди камней или почвопокровных видов. И при довольно высоких декоративных качествах, проста в посадке и уходе. 

Thuja occidentalis `Danica`_С15 (4).JPG

Thuja occidentalis `Danica`(1).JPG

Туя западная `Мирьям` (Thuja occidentalis `Mirjam` ®)
Помимо малых размеров, есть в контейнерах C15 (40-60см)

Очень красивый сорт с насыщенным, ярким цветом хвои! Относится к карликовым формам - в высоту около 0,6 - 0,8 м. Хвоя сочного жёлто-зеленого цвета, зимой зелено - оранжевая с коричневым оттенком. Будет гармонично смотреться в небольших садах, альпинариях, в качестве солитера в цветнике. Отлично подойдет для создания контрастных композиций из деревьев и кустарников с различной архитектурой. Может выращиваться в контейнерах для украшения балконов, крыш домов или террас. Сорт хорошо приспособлен к городским условиям.

 Thuja occidentalis `Mirjam`_С15 (10).JPG

Thuja occidentalis `Mirjam` (2).JPG

 



Ваша заявка успешно отправлена