Новости

0 позиций / 0 ¤
12.05.2021

Большое поступление гортензии метельчатой в контейнерах С 7,5!

Большое поступление гортензии метельчатой в контейнерах С 7,5 на садовый центр питомника растений `Ёлы-палы`!

Гортензия метельчатая в контейнерах С7,5 на садовом центре питомника `Ёлы-палы`
Гортензия метельчатая в контейнерах С 7,5 на садовом центре питомника `Ёлы-палы`

Все саженцы гортензии высажены в торфяной субстрат в который уже добавлены удобрения длительного действия и вам не нужно будет вносить подкормки в этом сезоне.

Гортензия метельчатая `Pinky Promise`® Новинка сезона!



Кустарник, компактный, высота 1-1,3 м, ширина около 1 м. Цветки в начале белые, затем быстро окрашиваются в ярко-красный цвет на солнечном месте и менее интенсивно – в полутенистом месте. Соцветия небольшие, конусовидные, плотные. Цветение обильное, в июле-сентябре.

Гортензия метельчатая `Graffiti`® Новинка сезона!

Гортензия метельчатая `Graffiti`®

Новинка 2019 года, представленная на выставке Plantarium. Карликовый кустарник до 1 м высотой и такой же ширины. Жесткие побеги, прямые. Цветки исключительно плодоносные, собраны в конусообразные соцветия на верхушках побегов. Соцветия вырастают до 25-30 см в длину, первоначально они светло-зеленые, полностью цветут белоснежными с аквамариновыми верхушками, а в конце лета они розовеют с зелеными и белыми прожилками. Цветение начинается в июле и продолжается до сентября.

Гортензия метельчатая `Magical Lime Sparkle`® Новинка сезона!

Hydrangea_paniculata_Lime_Sparkle

Компактный сорт высотой и шириной 1-1,2 м. Побеги крепкие, вертикальные. Соцветия плотные, длиной 10-15 см, состоят из крупных цветков белого цвета, розовеющих к концу лета. Светолюбива, но хорошо растет и в полутени.

Гортензия метельчатая `Magical Matterhorn`® Новинка сезона!

Гортензия метельчатая `Magical Matterhorn`

Куст прямостоячий, с жесткими побегами. Высота 1-1,5 м, диаметр до 1 м. Соцветия плотные, узкопирамидальные, состоят из крупных цветков белого цвета. Стерильных цветков больше, чем фертильных. Светолюбива, но хорошо растет и в полутени.

Гортензия метельчатая `Kyushu`

Гортензия метельчатая `Kyushu`

Высота и диаметр кроны до 2 м. Цветки белые, в узких, конусообразных, открытых соцветиях длиной 20-35 см, с приятным запахом. Часть цветков стерильные, остальные плодоносящие. Листья яйцевидные, темно-зеленые, глянцевые сверху, черешки красные. Период цветения июнь-сентябрь. Носит имя японского острова Кюсю, где был найден в природе и вывезен в Европу в 1926 г.

Гортензия метельчатая `Magical Sweet Summer`®

Гортензия метельчатая `Magical Sweet Summer` ®

Сорт `Сладкое лето`. Куст высотой до 1,5 м с прочными побегами. Соцветия конусовидные, очень крупные, 20-25 см длиной, состоят сплошь из стерильных цветков, которые при роспуске имеют зеленоватый оттенок, затем становятся бело-кремовыми, а к концу цветения чистых, насыщенно розовых тонов. Сочетание зеленого и розового в соцветиях очень привлекательно.

Гортензия метельчатая `Pastelgreen`® Хит!

Hydrangea paniculata `Pastelgreen` ®

Куст аккуратный, достаточно компактный, шириной около 1,2 м. В высоту он достигает 1-1,5 м. Соцветия новой гортензии конусообразные, пышные, достаточно крупные 15-20 см в длину. Главное достоинство гортензии этого сорта – это меняющие цвет лепестки соцветий. За лето они успевают сменить окраску несколько раз: с белого, кремового и фисташкового, до лососевых, розовых и винных оттенков. Сорт выведен во Франции (питомник Рено).

Гортензия метельчатая `Candlelight`

Гортензия метельчатая Candlelight

Высота куста до 1,2 м. Крона компактная. Побеги прямые, прочные, фиолетового цвета. Соцветия большие, конические. Цветки сначала желтовато-зеленые, позже становятся кремово-золотистыми, в конце цветения в нижней части соцветия слегка розовеют. Цветет с июля до октября на прошлогодних побегах, поэтому обильно цветет каждый год.

Гортензия метельчатая `Magical Moonlight`®

Гортензия метельчатая `Magical Moonlight` ®

Куст прямостоячий, с жесткими побегами. Высота 1-1,5 м, диаметр до 1 м. Соцветия плотные, узкопирамидальные, состоят из крупных цветков белого цвета. Стерильных цветков больше, чем фертильных. Светолюбива, но хорошо растет и в полутени.

Гортензия метельчатая `Fraise Melba`® Хит!

Hydrangea paniculata `Fraise Melba` ®

Куст высотой до 1,5 м. Побеги прямые, прочные, не поникают. Цветки в ширококонических соцветиях до 30 см, снежно-розовые, при наступлении холодных ночей в августе постепенно окрашиваются в ярко-малиновый цвет, начиная с основания соцветий. Отличается от `Ванила Фрайз` более сильным контрастом между белым и красным, который сохраняется до осени.

Гортензия метельчатая `Sundae Fraise`®

Гортензия метельчатая `Sundae Fraise

Сорт 'Клубничный пломбир' выведен Жаном Рено и является исключительным, благодаря своему компактному размеру. Крона густая, ровная и низкая, стебли темно-красные. Высота и диаметр куста 1-1,2 м. Цветки зеленоватого и белого цвета, становятся розовыми, (цвета `клубничное мороженое`) в августе, в плотных, длиной 20-25см, конусовидных соцветиях. Цветение июль-сентябрь.

Гортензия метельчатая `Skyfall`® Хит!

Hydrangea paniculata `Skyfall` ®

Особенностью сорта являются крупные цветки, по форме напоминающие гиацинты. Конусовидные соцветия достигают длины более 30 см, ширины более 15 см. Сразу после распускания цветы имеют чистый белый или с небольшой зеленцой оттенок, постепенно набирающий розоватый тон. Побеги крепкие, быстро растут и отлично держат большие соцветия. Высота куста до 1,2 м, ширина 0,7 м. Период цветения с июля до конца сентября.

Гортензия метельчатая `Vanille Fraise`® Хит!

Hydrangea paniculata `Vanille Fraise` ®

Высота 1,5-2 м, ширина кроны до 1,5 м. Цветки в ширококонических соцветиях до 30 см, снежно-розовые, при наступлении холодных ночей в августе постепенно окрашиваются в малиновый цвет, начиная с основания соцветий. Цветение с июля до начала октября.

Гортензия метельчатая `Phantom` Хит!

Гортензия метельчатая `Phantom`

Куст высотой 1,5-2 м. Крона густая, округлая, побеги вертикальные. Соцветия крупные, многочисленные, пирамидальные, длиной до 30 см. Цветки вначале белые, постепенно слегка розовеют, в конце цветения становятся нежно - розовыми. Цветение с июля до октября.

Гортензия метельчатая `Limelight`® Хит!

Hydrangea paniculata `Limelight` ®

Высота 1,5-2 м, диаметр кроны до 2 м. Крона густая, широкоокруглая. Побеги прочные, не поникают под тяжестью соцветий. Листья эллиптические, шероховатые, ярко-зелёные. Цветки в начале цветения зелено-белые, позднее кремово-белые в многочисленных, конусовидных, крупных, плотных соцветиях длиной до 30 см. Цветение в июне-сентябре.

Гортензия метельчатая в контейнерах С7,5 на садовом центре питомника `Ёлы-палы` (4).JPG
Гортензия метельчатая в контейнерах С 7,5 на садовом центре питомника `Ёлы-палы` 


Ваша заявка успешно отправлена